А мне сейчас либо он, либо на хрен всё!

Алёна Пузырькова
А мне сейчас либо он, либо на хрен всё!
Видишь, старуха с косой меня на руках несёт?
Голос, содранный до небес, подостывший лёд -
Всё хрипит: "Черт тебя разберёт, черт поймёт!"

А мне сейчас либо он, либо жизнь с нуля.
Как же таких, невозможных, несет земля?
Не дрожит, не скулит, не роняет кресты с могил
На дороги, на души, на лица, по которым он проходил?

А мне сейчас либо он, либо шаг в окно,
Чтоб остаться в безличье дней неизбежным сном.
Превратиться в простого, бумажного змея,
Зацепиться печальным трофеем за фонарную шею.

А мне сейчас либо он, либо только он!
Это простой завет, болевой синдром!
Но я молчу, губы сжав, не звоню и не отвечаю.
Только, Господи, я скучаю, я по нему скучаю...