Любовная утрата

Анастасия Сулаева
Я думала,что виноват во всем не ты,
Я верила,что это совпаденье.
В тот день,ты разорвал мои мечты,
Но я искала нам двоим спасенье.

Мне очень жаль,что все слова фальшивы,
От взгляда веет лишь "могильный" холод.
Когда-то наши лица были так счастливы,
Но жизни  нашей разомкнули провод.

Все это сотворили с жизнью сами,
Не сознавая боль утраты друг о друге.
Нас унесла огромная волна - цунами,
И разметала, с целью, по округе.

    (не оконченное)