Решил, как все знакомлюсь в Интернете...

Станислав Буть
Решил, как все – знакомлюсь в Интернете,
Сайт называть не стану, ведь реклама,
Пишу, что лучше тела не видал на свете,
Вот, что в ответ мне пишет дама:

«Сто баксов, желательно семнадцать на пять,
Ночных носков побольше, жду, до встречи»,
Мне жарко стало, в таких делах я лапоть,
И не понять мне цифры и на жаргоне речи!

Быть может кто из наших, с опытом таким,
Мне объяснит, куда мне циферки примерить,
Совет в любви хочу, и вместе мы решим,
Какой ответ писать и можно ей себя доверить.