Закатам...

Юлия Воронина 3
Я столько говорила о закате.
И посвятила строчку не одну,
Прекрасному манящему ему,
Одетому в малиновое платье.

Он подарил мне не одну мечту,
В дурман романтики неспешно погружая.
И становилась я совсем другая,
На сердце, ощущая теплоту.

И летних вечеров, сожженных солнцем,
Ждала всегда с большим я нетерпеньем,
И каждый раз случалось непременно,
Что луч закатный попадал в мое оконце.

В лучах заката я стихи писала,
Я вдохновлялась красотой манящей
И рисовала образы все чаще,
Без взбалмошности, бури и накала.

И верилось, что там за горизонтом,
Окрашенном в кровавые тона,
Рождалась чистая земная тишина,
С росой, что плакала с утра о ком-то.