Черный лебедь

Елена Жамбалова
Неприглядно и громко
Для тебя мною сказанное.
И опять по обломкам
Чувства сыплятся фразами.

До конца не увидел
Всю меня, и не понял ты.
И бессмыслен весь смысл,
Чувств моих недопонятое.

Черный лебедь во мне
Распустил свои крылья.
И опять и опять фуэте,
Только чувства остыли.

Не забылись, отнюдь,
А остыли, и что-то не так.
Сердце чертит свой путь
Сквозь обыденный мрак.

А вокруг все темно,
Только свет изнутри
Тихо борется с тьмой,
Что пронзила мечты.

Лабиринт чувств моих
Лабиринт пустоты.
Затихает медленно крик,
Затухают мечты.