Интрижка

Лика Поо
Впусти меня в свой мир не до отрыжки,
Впусти несмело - я не натопчу,
Не бойся этой маленькой интрижки,
Я так опять побыть с тобой хочу.

Не доверяя мне ещё всецело,
Налей в простую чашку крепкий чай,
Там во дворе все будто под прицелом,
Ты плюнь на них, ты их не замечай.

Прищурившись, склонившись близоруко,
Несвежую щетину теребя,
Читаешь ты, но это просто мука
Неистово так чувствовать тебя.

Я смою всю бойцовую окраску
И даже тушь размажу по щекам,
Предчувствуя свидания развязку,
Я здесь останусь, ты останься там...