Беларусы не меняют...

Андрей Мурашко
Беларусы не меняют
Тех, кого не наклоняют.
Тех, кто жив душой и телом,
Кто за чарку да за шкварку
Отчебучит  всем подарки.
И себе намажет  мелом
На штанах и на рубахе
"Главный - Я", идите на хер.
И не надо верещать,
Вашу не культурну быдлу,
Мы же прочное корыдло,
Мы же сыты и мобильны
И от жадности стабильны.
Потерпите, вашу, лет...
Там, глядишь, меня и нет,
И не будет ужо скоро,
И не надо разговоров.
Я ж живой, идите с богом
Погодите, ВСЁ хотеть
Надо трошки попотеть.
Будет сыто и обильно
И бесплатный всем мобильник
И погост, и дуля в нос.

Династический вопрос
Пацярпiця. Не подрос.