Я верю в СВЕТ

Елена Вохминцева
Я верю в СВЕТ
На тысячу лет
На миллионы лет!
Ах, нет, ему
Временных измерений нет.

Любовь и Свет, Свет и Любовь-
Оплот для сердца моего.
Знаю сильной нужно быть,
Чтобы и дальше СВЕТ растить!