Верь, в судьбоносные минуты...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Верь, в судьбоносные минуты,
Даруя светлою судьбой,
В тисках суровых бесприюта –
Господь – с тобой.

Господь – с тобой,
Надежду в небе оставляя.
Но, не бросалась чтоб в глаза,
Душе твоей – не просветляя
Загадочные небеса.