Роса на паутинке

Елена Вохминцева
Дрожит роса на паутинке
И отражает целый мир
То как цветут в пруду кувшинки
И неба синего сапфир.

Душистый клевер фиолетом
Сияет в капельках воды
И солнце на рассвете летом
На них поет свои лады.


foto: internet