Ведьма

Алексей Быковский
Твои духи в одном флаконе с ядом,
Ты поразишь любого одним взглядом.
Все те, кто были лишь с тобою рядом,
Готовы были насладиться твоим адом.

Ты и добро и зло, беда и счастье,
Любовь и ненависть, тишь и ненастье.
Ты волшебством своим вмиг остановишь время,
Ты человек, ты женщина, ты ведьма.

Глаза зеленые, как изумруда камни,
И глас приятный, нежный и коварный.
Ты разожжешь в душе волшебный пламень,
А он оставит шрам на сердце рваный.

Для человека у тебя есть наказанье,
Ты обречешь его на вечные страдания.
На трудные, жестокие скитанья,
На бесполезные души его исканья.

Ведь ты собой страданье представляешь,
Ты не живешь сейчас, а выживаешь.
Ну так неси, неси свое ты бремя,
Как человек, как женщина, как ведьма.