***

Сергеев Руслан
Два взгляда встретились случайно.
Душа казалось, отцвела,
Познав немыслимые тайны,
Среди миров добра и зла.

Но как по щучьему веленью,
Тобою был перерождён.
И в это странное мгновенье,
Сполна любовью награждён.

Сорвал запретные затворы
И поспешил на милый зов
Через леса, моря и горы
К привольям сказочных миров.

1993 г.