Оттого, что горю в стихах...

Шедевра
Оттого, что горю в стихах,
Обернуться рискуя пеплом,
Не родился подспудный страх, —
Только тяга к перу окрепла.

Лишь быстрее душа сгорит,
Если я вдруг писать не буду,
Выжигая меня внутри
Тем, чему не грозит остуда...

Снова мучают жар и зной:
Мне досталась такая квота. —
Ведь нельзя не пылать самой,
Если хочешь зажечь кого-то...
07.02.2011