Прощай

Николай Свирский
Все кончено, наверное "простуда",
Замучила с тобой наш скромный быт.
И нашей жизни вместе, амплитуда,
Ночами тихо больше не скрипит.

Попытка все вернуть, осталась не умелой,
Зима засыпала порошей жаркий пыл.
И под периной, эдакою белой,
Он задыхаясь без любви остыл.

Чья в том вина, уже не важно стало,
Весна придет к двоим, наступит месяц май.
И мы с тобою, как не раз уже бывало,
Друг другу говорим: - Прощай.