Деревня

Александр Чернышев 3
                Я сам не свой, какое чудо
                Меня толкнуло в этот край,
                Пришел сюда из ниоткуда,
                И сразу понял – это рай.

                Здесь тишина вокруг такая,
                Что эхо слышно за версту,
                Звучит мелодия простая,
                Здесь в каждом шорохе – люблю

                Здесь каждый кустик - словно скрипка,
                А в каждом дереве – орган,
                Настройщик – ветер, эхо – песня,
                Здесь жизнь похожа на обман

                Здесь шепот трав – подобен сказке,
                А шелест листьев – сладкий бред,
                Здесь повторяешь, как заклятье:
                « Бог дал нам день, Бог даст нам хлеб»