у него в о себе моё

Бушуева Марина
греть душу
охлаждать огонь
эй, слушай
пора собираться домой
темными ночами-очами
сверкнет человек-нечеловек
красными речами отчаян
безумный скучный век
улицами фонарями атмосферным давлением
сигаретами сиропами пением
успокоимся под потолком уснем