Вопросы без ответов

Владимир Филенков
Кто ответит за то, что весь лес погорел?
Да по сути никто, это просто стихия.
А за то, что родник пересохнуть успел?
Да опять же никто, в том природная сила.

Кто ответит, что в воздухе сто загрязнений?
Да никто, ведь в пределах они ПДК.
И по почве у всех пусть не будет сомнений,
Ведь мазутом не всё загрязнили пока.

А причина всему безответственность наша,
Всюду губят природу себе на беду.
Процветает коррупция с хамством впридачу,
Безнаказанность и всепрощённость за мзду.