Ангел другой

Юрка Вамэтонадо
Ангел другой
непонятный,
непринятый,
странный.

Ангел другой
неизмеряный,
не предсказАный.

Ангел другой
неиспачканый
зовами всуе.

Ангел другой-
там где круг
на белом рисую.

Колокол!

             Стой!

Не звучи!
            Помолчи!
                Человечей!

Колокол стой!
                Руки горя
                на дЕвичьй плечи

так ложатся исправно...

доколе!
            доколе!   


жить

и даже нежить

с этой болью?