На стихопаперти...

Непомнящий-11
Остановись!
   Подай убогому на старость...
Брось в милость строчку яркого стиха,
   кинь рифму, чтобы отражалась
        в ней звучность,
           в мелодичность не плоха.
Остановись!
   Подай убогому во милость...
Кинь тему звучную и в новь.
  А чтобы в стих всё превратилось -
согрей ты эксом, рецкой кровь...