Предательство

Наталья Детянцева
Я в темноте сижу, смотрю
В окно на чистую луну,
На золотой небесный путь,
На небо синее, как грусть.
Вдруг ниоткуда за углом
Раздался шёпот сладких слов,
И манит, манит он к себе,
Кричит тебе: «Иди ко мне».
И вслушавшись в его слова,
Туда, туда я побрела,
И подошла к нему, сказав:
«Я здесь, я здесь, любовь моя!»
В ответ он вытащил кинжал
И с улыбкой ответил: «Конец. Прощай»
Любовь слепа, страшна, лукава,
Тупа, несправедлива, но добра.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.