Плоть и кровь

Наталия Русакова-Редько
Тайный грех родовой
Под покровом нОчи
За глухою стеной
Дрогнет пламя свечи

Жарко капает воск
И мерцает хрусталь
С белокурых волос
Опадает вуаль

Ночь таинственней дня
Тьма ночей впереди
И прекрасней меня
Лишь рубин на груди

Я опять и опять
Подхожу к зеркалам
Но себя не обнять
Не приникнуть к губам

Раздели же со мной
Страсти грешной венец
Мне по духу родной
Кровный брат мой близнец

Как один человек
Мы продолжимся вновь
Пусть пребудет вовек
Неразменною кровь...