парадиз

Его Отчаяние
островитяне остро чувствуют нежизнь
и мёртвых просто сбрасывают в море,
в попутное течение с утёса,
и видно, как течение несёт
вертящиеся трупы к горизонту,
откуда даже с полпути возврата нет
и к этим берегам прибитым быть
волнами нет таких в природе сил