Полу

Лаврова
Полу лицом и полу взглядом,полу словом.
Я укутана,морозящим лед,покровом.
Расскажи мне,что любовь лишена глагола,
Что в лампочке- дикий ужас пола.
Я просыпалась дважды ночью,
Поддаваясь своему чутью.
Брела к окну,и огни в окне.
В голове отрывок фразы,сказанной во сне.
Мир пятерни.У слепых глаза на пальцах.
Ты говорил мне ни о чем,
Зябко поводя плечом.
Повернись ко мне спиной.Я хочу
Обнять тебя.Смеюсь, кричу.
Я вся слезаю кожурой,
Покуда твоя рука со мной.
Встань на свободную нишу позади меня,
Наблюдая за не сменными огнями,полузакрыв глаза.
Мы здесь и вместе сгинем,
Прям перед чуть запотевшим оконцем.
Давай зажжем же свечи!
Полно улыбок и неразборчивой речи!
Прости,мой друг,прости.Я забыла,
Что нет огня в тебе!Я тебя полюбила!
Прости,что пришлось с тобой повстречаться мне
Пусть даже этой ночью,во сне.