Здесь любовь и не здесь

Николай Шапарев
Здесь любовь и не здесь,
Ты ее не ищи,
Эта грустная песнь,
Это шорох в тиши.
Пролетит ветерком,
Чуть касаясь души,
Взгляд свой бросит мельком
И любви виражи
Душу сладко пьянят,
Словно запах цветов
И уже не унять
Грез несбыточных снов.