Жива ль Россия?

Лада Козлова
 Вдохновитель Милаяра, к сожалению потеряла ее страничку.

Я знаю - Россия ЖИВА!
Я знаю - Русь не сдаётся!
И это не просто слова!
Я верю - Россия встряхнётся!

 Мои ответные мысли:

Жива ль РОСсия ? Я не знаю...
Встряхнётся ли ? Опять вопрос...
Ведь СОРняками поле Света засевая
В процессе Жизни, что пожнешь?

Кто мы такие – РОСсияне?
А  РУСский Дух уже убит?
Мы  все, как будто инопланетяне,
И Дух РОДной земли нам всем претит!?

РОСсией ли Святая РУСь проснется,
Чтоб Белым светом осветить пути?
РОСсия только СОРной мглой завьётся
И унесет нас в темные миры.

Моя Земля! Ты Белым Светом просвещаясь,
Святою РУСью в века прошедшие слыла!
И Мир земной тобою возвышаясь,
Стремился ввысь с твоей душой плывя.

А что сейчас? Что застит нам глаза?
За что мы Родину Святую погубили?
Неужто золото нам так  слепит глаза,
Что кроме денег и утех мы ничего не прикупили?

Когда же сор с Родной Земли отбросим
И жизнь вернем в Родимые края?
Неужто тяжкий сон души мы не разрушим
И не вернем на Русь родные нам Слова?

Я Землю Русскую с любовью обнимая,
Хочу прильнуть к ней телом и душой.
Я жизнь свою отдам не сомневаясь,
Чтоб искупить вину перед землей родной…

Прости родная наши прегрешенья,
Открой глаза на Белый свет,
Не дай угаснуть искре пробужденья
И освети нам путь в Небесный Свет.