***

Jeka
НЕСВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Две коробки "Аква-Марис"
Приобрел актер Дукалис.

А Кабаева Алина
Родила премьеру сына.

Балерина Волочкова
Ищет мужа себе снова.

В МВД дух перемен,
Нургалиев - полисмен.
С ним борща не похлебаешь,
Он нам больше не товарищ.

Как герой Иван Сусанин
Новый мэр Москвы - Собянин.
Три пути, не будем строги -
Пробки, дураки, дороги.
А на мысленную сдачу
И метро еще в придачу.
Дмитрий Гаев был неправ
И в последний сел состав.

Ресин - грамотный строитель,
Сохранил свою обитель.
Был вторым, вторым остался
И на взятках не попался.

Политологи не в теме -
Трещины пошли в тандеме.
Необычный прецедент
Сделал 3-й Президент.
Нечто указания вроде
Что пиариться не в моде.

Новогодние недели
Очень быстро пролетели.
В школах грипп и карантин,
Скачут цены на бензин.
Недалече от бензина
Продуктовая корзина.
Тень наводят на плетень,
Вот такая дребедень.