Мы иначе не могЁм!

Фёдоров Рафаил
       Зачем Вы здесь, на этом сайте?
     http://www.stihi.ru/2011/01/18/8153
           Андрей Рукавишников

Зачем Вы здесь, на этом сайте?
Ответьте искренне и честно.
Вы своей цели не скрывайте,
Скажите, стать хочу известным.
          ===\/===

Фёдоров Рафаил. 11.02.2011

Тут,  давеча, меня спросили:
«Зачем Вы здесь, на этом сайте?»
Как из ушата окатили!
«Скажите прямо. Не скрывайте».
   Задумался…. Длань ко лбу преподнес.
Действительно: зачем?
Нормальным, вроде, с детства рос…
Приветлив был ко всем…
   И, на тебе! На сайте оказался!
Ну, на хрена, себя я вопрошаю?!
Ну, поначалу: вроде, и стеснялся…
Теперь сюда я всё вмещаю!
   Всё, что в больном воображении родится!
   Авось, когда-нибудь сгодится…
Ну, а действительно: зачем мы все на сайте этом?
Иль каждый мнит себя поэтом?
Иль памятник при жизни хочет выковать себе?
Ну, как кому! Конкретно мне…
    Так, баловство! Под старость лет досуг я свой сюда вмещаю.
И времени совсем не замечаю.
Жене на возглас: «Деньги где?» не отвечаю…
Да, потому, что: я души ни чаю…
   А, чтоб известным стать…. Господь же с вами!
Мы токмо ради баловства!
Пройдут века…. Быть может, нами…
Ну, это позже! А, пока…
  Пока сидим…и бред в века кладём.
Кому всё это надо? Не понять!
А по большому счёту: мы иначе не могЁм!
Из рук уж мышку не отнять!