К Оливье-шоу... угощение по-киевски

Лариса Лорнет
    
                1.
Что за манеры -
Накрывать свои соленья,
Несовершенным пусть,
Но искренним твореньем?!
Роскошно, мальчики Москвы,
Иван и Саша!
Вновь реквизитом у двери -
Зеркально ваша...
Над чем смеемся, господа,
Не стоит спрашивать...
Еще Эзоп  „всім-всім”  раздал,
А нам – допрашивать...:)

              2.
Г  олубые дали,
О  тзвуки педалей.
Л  егок на помине,
У  дивил! Сдаюсь!
Б  лизнецы и братия,
Ц  еремоньтесь, знать, и я,
Ы  ли вам не нравятся

В  еле-речи муз?

С  Новым Годом, Ваня!
М  ир вашей компании!
Е  ли с удовольствием,
Т  ронулись умом…
А  лександр, металла
Н  ам в Вас не хватало.
Е  ли, пережили непорочность уз…:)

                3.

        Чуть не
С  валилась в ОЛИВЬЕ,
П  рильнув к экрану…
А  стральный Стинг!! Сценарий! Зай-чи-ки!
С  вели с ума растроганную манну
И  дружно звякнули ключи у сердца Ларчика,
Б  еда лишь в том,  что все это искусство
О  ткрыло бездну истинного чувства…