Кровь...

Убит Любовью
Кровь,она не пугает. . .
Она как вода,
Кто проливал тот знает,
На руках она навсегда. . .

Если кровь ты пролил,
Не подумав,вспылив,
Ты подумай,что натворил?
Кого-то избив или убив. . .


Не ищи себе оправдание,
Ведь не найдешь никогда,
Лучше подумай заранее,
Что может быть тогда. . .

[b]
Ребята,всегда думайте перед тем как пускать в ход кулаки,я и сам такой сам все с помощю их решаю,но иногда сижу,думаю,а зачем?ведь можно и на словах решить все,думайте прежде чем дуреть [/b]