Лучик счастья

Вероника Тышкевич
Спокойной ночи, лучик счастья.
С утра вновь встретимся с тобой.
Дай Бог тебе светла в ненастье,
Тепла в твой светлый милый дом.
Тихонько спи. Тебя согрею
Своим теплом, огнём души.
Тебя я холю и лелею,
А ты тихонечко дыши.
Сны сладкие пускай приснятся,
В них будем вместе мы с тобой.
Спокойной ночи, лучик счастья.
Спокойной ночи, милый мой.

2004