Неизлечима, я больна, любовью

Ольга Петрушкина
Я заболею тобой и ….умру
Никто не сможет мне, определить диагноз
Не будет больно больше, сердцу моему
И это всё, не ложь, не розыгрыш, не пафос
Никто не сможет, жизнь мою спасти
Неизлечима, я больна, любовью
Бессмертие мне, увы, не обрести
Не стать уже теперь твоей судьбою
Я заболею тобой и…умру,
А ты не заметишь отсутствие,  ну что же
И не заметишь, как  на цветах твоих по утру
Роса,  на слезы, мои похожа
Никто не скажет, как мне поступить
Росой остаться, иль пытаться возродиться
Искать того, кого не сможешь  возвратить
А может быть на капельки разбиться
Я заболею тобой и…умру
И не помогут, простые лекарства
Я до аптеки смогу, до бегу
Но вот болезнь, лечению не подвластна
Я заболею тобой и…умру
Моя болезнь, скажу я всем, заразна
Ведь сотни лет, играем мы в одну игру
В обличии великого соблазна