Лучик надежды

Евгений Воробьёв
Налетела метель,
Закружила пурга…
И тропинку к тебе
Занесла, замела…

Из окна твоего
Пробивается свет…
Нет вокруг ничего,
Только твой силуэт…

Молчаливо стоишь
У ночного окна…
Одиноко грустишь,
Только светит Луна…

Искры звёздной ночи
Накрывают твой дом…
Только ты не молчи,
Не грусти о былом…

Посмотри на звезду,
Что сияет огнём…
Это – лучик надежды
В сердце моём.