Русалочка...

Роман Щёголев
Где ты,Русалочка моя?
Где мне тебя еще искать?
Какие мне проплыть моря,-
Чтобы тебя скорей обнять?
Ты мне являешься во сне,
Своей блистая красотой.
И в жизни темном небе мне
Ты светишь яркою звездой.
Я все скитаюсь по волнам,
От края к краю за тобой.
Где всходит солнце-ты лишь там.
Но не угнаться за звездой.
Меня кидает к берегам,-
Но знаю-мое счастье в море.
Я в этой жизни все отдам,-
За то чтоб быть с тобою...
Ты оставляешь мне следы
И я иду по ним к тебе.
И я от каждой здесь волны
Слышу голос твой-"Привет."
Я знаю то,-что рядом ты.
И что увижу тебя я...
Как ты выходишь из воды...
"Привет,Русалочка моя..."