Песня снегурочки на корпоративе. На мотив песни Бу

Мекс Бугатти
;;Мне бы Дед Мороза рядом, я б подарки раздала:
Всем мужчинам по поллитра, ну а девушкам по два!
Вот тогда б мы дел наделали, вот тогда б зажгли!
Повторяйте все за мной! Everybody say with me!
Позовем Деда Мороза - пусть подарки принесет!
Ведь на то и этот праздник под названием "новый год"!
Только звать  нам нужно хором! Повторяйте все за мной!
Потому что дед мой старый, соответственно - глухой...

(Продолжить)

Дед Мороз, приходи и подарки неси!
(Дед мороз приходи и подарки неси!)
(Дед мороз приходи и подарки неси!)
Я ВАС НЕ СЛЫШУ - СКРЕБУТСЯ МЫШИ!

Что же вы, мои родные, не кричите дружно в лад?
Я же вам уж говорила, что дедуля глуховат!
Я для вас тут разоделась, туфельки-лодочки,
И с трудом достала эти розовые очки.
Кто свистеть умеет в зале? Не свистите - денег нет!
Свистом деньги зазывает только человеко-мент.
Ну давайте хором дружно вновь позовем его,
А не то я выступать тут буду весь новый год!

Дед Мороз, приходи и подарки неси!
(Дед мороз приходи и подарки неси!)
(Дед мороз приходи и подарки неси!)
Я ВАС НЕ СЛЫШУ - СКРЕБУТСЯ МЫШИ!

Ну-ка встань Кристина Браим! как не стыдно тебе?!
Повернись и громко крикни "Дед мороз, иди ко мне!" 
Иванова и Васькович - громко похлопайте!
Сидоренко, Устименко - ну хоть потопойте...

Дед Мороз, приходи и подарки неси!
(Дед мороз приходи и подарки неси!)
(Дед мороз приходи и подарки неси!)
Я ВАС НЕ СЛЫШУ - СКРЕБУТСЯ МЫШИ!

Дед Мороз, приходи и подарки неси!
(Дед мороз приходи и подарки неси!)
(Дед мороз приходи и подарки неси!)
Да слышу, слышу! Спускаюсь с крыши...