Солнечный зайчик

Светлана Торо
Солнечным зайчиком прыгну в ладошку,
На миг задержусь и опять ускользну,
Я поиграю с тобою немножко,
И на губах твоих сладко усну.
Ты не буди меня, мой ненаглядный,
Дай насладиться теплом твоих губ,
Я умираю, когда ты не рядом,
И возрождаюсь от ласковых рук.
Сладко зевну, потянувшись всем телом,
Нежно за шею тебя обниму,
И для тебя, мой единственный, смело
Зайчиком солнечным вновь обернусь.