чайная дева...

Песни Кота Карузо
с ветки мелкие капли
дождь неба синь
трепетом в сердце...

падает с ветки листок . . . . . . мелкие капли . . . . . .дождь моросящий
неба осеннего синь . . . . . . . . ветер колышет . . . . трости бамбука
нежным оттенком восток . . в тонких листах ли . .где-нибудь в чаще
цветом династии цинь . . . . . где-то повыше . . . . .множество звуков
птицы готовы в полёт . . . . . .крики печальны . . . .из поднебесья
дятла далёкого стук . . . . . . .время прощаться . . .трепетом в сердце
юная панда пройдёт . . . . . . .девою чайной . . . . . .чем-то чудесным
в лапах сжимая бамбук . . . .тайное счастье . . . . . просто доверься...

.
/неопределённая множественность многих стихотворений в одном - читая строчки и столбцы/