Бравада

Генрих Логинов
        Бравада.  2007г.  \Вьюль.            
        Я  сижу  на  посте,               
        Вот  такая  досада,               
        Меня  кинули  те,               
        Кто  был  с  первого  взгляда.               
              Избегают  меня,               
              Все  былые  подружки,            
              Разобраться  пора,               
              Где  любовь, где  игрушки.             
        Видно  масть  не  легла,
        Нет  крутого  расклада,
        Значит,  что-то  не  то,
        Ни  намёка,  ни  взгляда.               
             Вот   хохлушка - душа,
             Седьмой  номер, услада,
             Обегает  меня,
             Как  ползучего  гада.
       Белоруска – дружок.
       Ты - царевна-лягушка! 
       Хочешь  на  посошок?
       Нет,  остыла  подушка!            
             Коренная!   Вдова!
             Моей    жизни - отрада.
             Где  найти  те  слова, 
             С  ней   виагры  не  нада!               
      Даже  совесть - жена,
      Жить  со  мною  не  рада.
      От  меня - скакуна,
      Как  святоша  от  ада.               
          Бабье  лето  прошло.
          Опустился   закат.
          И  не  сразу  дошло,
          Кто  во  всём  виноват
      Возраст  тут  не  в  наклад,
      Не причём  и  достаток.
      Кто  имел  много  лад
      Себя  бросил  в  остаток.               
          И  настала  пора,
          Сор  нести  из  избушки.
          Всем  по  серьгам  раздать!
          Прощевайте!   Подружки!