индейцы-китайцы...

Песни Кота Карузо
не сбить сокола
стрелами детского лука...

молча застыли в поле охотники вдруг
им эту птицу там в поднебесье не сбить
сокола крылья чистое небо вокруг
стоит ли тщиться следом скакать по степи
стрелами брызгать что не достигнут небес
каждый уж слишком слабый слаба тетива
детского лука с копьями наперевес
трое мальчишек с перьями на головах...