быстрый ли-цин...

Песни Кота Карузо
был бы во всём ты
кроме как быстрым...

быстрые птицы их не догонишь ли-цин
быстрые зайцы разве ты станешь лисой
много учиться надо тебе верный сын
пусть сам хэ-цзяо скажет тебе: холосо!
будь олимпийцем или не будь никогда
это не важно был бы во всём ты хорош
кроме как быстрым чтобы сказали мы: да!
этот из наших пусть и не очень похож...