гагары и корабли...

Песни Кота Карузо
в тёплые страны
в лодке
в розовом свете дом их...

старым гагарам больше уже не летать в тёплые страны
так же задаром как получалось вчера без самолёта
с тёмным загаром кожа рыбацкая стать смело и рьяно
с пьяным угаром ловит гагар до утра выплывший кто-то
в лодке рыбачьей в розовом свете зари варварский метод
бедные птицы дом их отныне вода жалкое счастье
всё-таки значит лучше гагар корабли в частности этот
он превратиться может во всё и всегда чтобы умчаться...