сны и вера...

Песни Кота Карузо
много на свете тайн
лишь в снах вера...

дальней планете в чём-то подобен китай
всем неизвестен хоть и у всех на устах
может быть ветер может туда долетать
много на свете есть друг горацио тайн
лишь безграничны перемещения в снах
впрочем обычно вера способна одна
просто отлично мигом во все времена
аутентично и наяву двигать нас...