Осенние чувства

Скай Нетта
Рябина красная в окне,
И жёлтые деревья в октябре,
Холодные ветра меж нас...
Ты слышишь осень в этот час.

Случайно ловишь желтый лист,
Печально смотришь и молчишь,
И так желаешь взять ты кисть...
Но лист отпустишь и глядишь:

Как тихо он к ногам упал,
Как тот, что рядом был недавно,
Как быстро тушится запал
Дождем осенним и прощальным.
29.10.08