Войди в мой сон

Александр Иванихин
Войди в мой сон неслышными шагами
Не трудно это, если крылья за спиной
Непросто мне довольствоваться снами
И рисовать стихами нежный образ твой.

И каждый вечер как на первое свиданье
Спешить туда, где я давно тебя нашел
И твоим фото любоваться в ожиданье
И возводить тебя Богиней на престол.

За смех лукавый или ласковое слово
Благодарить свою судьбу и небеса...
Сгорать от страсти и через минуту снова
От одного лишь взгляда  воскресать.