живой

Абгрейд
Я хотел бы сойти с ума,
став смешливым глупцом как все,
только тонет в болоте луна,
легионы сидят в траве,
только в старом колодце плевки,
только в древнем лесу лишь пни,
только вновь подыхаю с тоски,
только толпы орут « - Распни!»
только та, что пришла молчит,
только утро похоже на ночь,
только что-то в груди стучит,
но я клею на рот свой скотч…