10 февраля

Давыдова Юлия
Д.Д.

Маленький праздник ожидания:
майское солнце в небе февраля
и душа бабочкой - от одного дива
к другому диву.

Маленький праздник ожидания:
неделя, не делимая на дни, а жизнь - на недели,
и май неподдельный и легкость правдивая.

Маленький праздник оживания:
проснуться февральским утром,
ворваться в нескончаемое настоящее
ожидания маленького праздника.

11.02.11