Наброски необоснованного

Максим Нечипоренко
1.Я вам чучу отфейсбучу...

2.Ваше постоянство попахивает стационаром...

3.Памперсы - брючки с отливом.

4.Это ж как надо напиться чтобы преступить через себя?

5.Переходя на личности не останавливайтесь на достигнутом.

6. Уровень жизни поднялся и затопил мировую экономику.

7. Сказка колобок - это сказка о сфере влияний.

8.И чтоб с вампирами всё было по чесноку...

9.Если природа не терпит пустоты, значит не всё впустую?

10.Как же иногда надо подняться, чтобы до тебя снизошли.

11. Не так страшен русский язык , как способы его выражения.

12. Правда жизни в том , что всё построено на лжи.

13.Женская логика идёт от противного.Если вы ей противны, то она от вас идёт.

14.Оружие бряцает как кандалы.