Закат

Азарова Светлана
"...все имеет свой закат и только ночь заканчивается рассветом..."


Закат по небу акварелью разольется,
Его кистями вечер рисовал.
Но ничего к нам больше не вернется,
Ты все забыл, ты все давно сказал.

За горизонтом солнце исчезает,
Так исчезают и мои мечты.
Их полумрак с собою забирает.
Как жаль со мной уже не будешь ты.

Все безвозвратно, все неоспоримо.
Огонь любви в тебе мне не разжечь.
Я помню как была тобой любима,
Но не смогли мы чувства уберечь.

И вот уже на небе темном звезды.
Когда то я была твоей звездой.
Но видно было все не так серьезно,
И свет звезды увлек тебя другой.

Потом рассвет мне нежно улыбнется,
И станет на душе опять тепло.
Да, ничего к нам больше не вернется...
Ну что ж, наверное не суждено.