А ты рогами постучи

Сергей Болибок
По глупости открылся сразу,
Так привлекли её черты.
В ответ на это слышу фразу,
-Любой другой, только не ты.

Всю жизнь со мною опыт скверный.
А тут соседский паренёк,
Как в прошлом я, для благоверной
Готов разбиться о пенёк.

Наступит час, уверен в этом,
Забудет дома он ключи.
Соседка явится с советом,
-А ты «рогами» постучи.

     04.09.2010г.