Барду, поэту и художнику А. Лазученкову

Ольга Викторовна Бородина
Поверьте, устал я,
На чьи-то твердости натыкаться,
Уж лучше в море,
Своих иллюзий, чуть поплескаться.
                А.Лазученков.



Твоя душа, цветку подобна -
чаша лотоса.
А взгляд, Цветаевой Марины -
Чуть-чуть искоса.

Ты - наблюдатель, ты - поэт,
Художник, песенник.
Твоя палитра - холст, аккорд.
Построишь лесенку.

Из грёз, мечты создал ты остров -
Из фантазии.
Но ищешь ты, одну из всех -
В Европе, в Азии.

Чуть-чуть устал, в себе запутался,
Коришь зазря.
Поверь, поэт, взметнется скоро
И твоя заря.

А коль, нахлынет грусть опять,
да неминучая,
Возьми, прочти захочешь если,
Так, по случаю.

И струны чудные,сусальные -
Своей души,
Ты, сохрани!
Я, в восхищени!
Пиши! Пиши!

          2011 г.