ты позвала на Вы

Ана Вселенная
Ты позвала на Вы..
Я обернулся..
Не думая о том, что будет утром.
Я не просил и не скрывал, не гнулся
Просто вдыхал.. просто опять по каплям..
Я удивлён букетом аромата..
Который, а смогу ль вдохнуть..?
Я закалён вчерашним, диким, затхлым,
А мне так хочется где-то с тобой уснуть..
Мне много лет.. я тщательно скрывался,
Я прятал голову намеренно в пески..
Ты ж позволяешь звёздам улыбаться
И по ладони по твоей идти..